События Дом

Что нужно двоим влюбленным?

        Вы влюблены по уши? Обожаете сидеть со своей второй половинкой до самого утра говоря о том и сём.. Но через некоторое время после таких посиделок по вашим ногам сначала идёт приятное тепло, потом наступает онемение и наконец колики. Какая уж тут романтика, придётся либо встать либо поменять положение. Дело в том, что этот необычный предмет интерьера имеет в наличии два сидения.


        Оригинальный дизайнерский ход, ничего не скажешь. Стул отлично подходит для романтических посиделок, когда девушку можно усадить не только на колени, но и на дополнительное место, расположенное чуть выше основного сидения.

Если же вы хотите, к примеру, посидеть с компьютером на веранде, то второе сидение отлично заменит вам стол.

        Стильный и удобный, этот стул взял первое место в конкурсе дизайна reddot. Молодой дизайнер Кейси Чан нашёл выход из положения, он придумал, спроектировал и создал стул с которым ваши колени будут всегда свободны, а ваша любимая, будет по прежнему находиться рядом с вами в ваших объятиях. В конце концов если у вас нет ни любимой не второй половинки, то этот стул удобно использовать скажем при работе с ноутбуком. В общем интересный предмет интерьера.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!