События Дом

LEGO Olympic Stadium из 100.000 элементов конструктора

        С недавних пор верхние строчки в рейтинге мировых новостей занимает Великобритания, благодаря тому, что в Лондоне буквально на днях стартовали Олимпийские Игры-2012. И это касается не только новостей спорта, но также и культуры. Так, в официальном магазине Олимпийских Игр, которым является John Lewis Statford, выставлена миниатюрная копия огромного олимпийского стадиона в Лондоне, как для привлечения покупателей, так и для украшения большого холла торгового центра.

        Скульптурная копия LEGO Olympic Stadium состоит из ни много, ни мало, 100.000 элементов конструктора, а над созданием миниатюры на протяжении двух месяцев работали четверо мастеров. И несмотря на то, что копия римского Колизея, построенная из 200.000 кирпичиков Lego, все еще удерживает пальму первенства в рейтинге самых масштабных лего-скульптур, размеры, размах и детализация олимпийского стадиона тоже впечатляют.

        Так, неназванные авторы проекта построили из Лего точную копию стадиона, не забыв ни малейшей детали. Обойдя огромную, как для миниатюры, постройку, можно увидеть толпы болельщиков и спортсменов, тренеров и обслуживающий персонал, вездесущих фотографов и туристов, что снуют вокруг. Скульпторы "посадили" на территории стадиона аллеи и парки из конструктора, установили билетные кассы и вагончики с лакомствами, сувенирные палатки и фанатские ларьки. Причем для всего этого мастера использовали лишь те наборы конструктора, что продаются в магазинах и находятся в свободном доступе, никаких особых деталей для строительства стадиона им не потребовалось.        

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!