События Дом

Cat Tunnel Sofa, дизайнерский диван

        Любите ли вы своих питомцев так же, как любит их корейский дизайнер Seungji Mun? Этого выдумщика мы знаем как автора удивительно милых пуфиков Rabbit Chair в виде пушистых кроликов, - мечты большинства нежных и романтичных женщин в возрасте от 5 до 55 лет. А совсем недавно он разработал проект более серьезной и внушительной мебели, дивана, который впору рекламировать вместе с кормом для кошек, ведь эти два продукта рассчитаны на одну целевую аудиторию.

        Дизайнерский диван под названием Cat Tunnel Sofa определенно понравится не только хозяину квартиры, но и его пушистому питомцу, причем независимо от его возраста и пола, породы и окраса, наличия или отсутствия родословной, наград и прочих титулов и званий. Единственное, чем должна обладать кошка, чтобы всем сердцем полюбить необычный диван, это игривым характером и любопытством, иначе она не оценит по достоинству главную изюминку этого дивана, - длинный тоннель-трубу, интегрированную автором в экспериментальный предмет мебели. Этот тоннель служит одновременно опорой и подлокотником для дивана, и норкой для обитающего в доме животного.

        Учитывая достаточно широкий диаметр тоннеля, можно не переживать за любимого кота-толстопуза, - ему будет нетрудно как забраться внутрь тоннеля, так и выбраться из него наружу. Впрочем, диван Cat Tunnel Sofa может прийтись по вкусу не только кошке, но и миниатюрной домашней собачке вроде чихуа-хуа или болонки, ведь некоторые из них недалеко ушли от вальяжных откормленных котов по весу и размеру. Стало быть, тихий семейный вечер можно проводить на диване вместе с любимым питомцем, вот только хозяин - сверху, а питомец - где-то снизу, что можно легко определить по шуршанию, сопению, царапанию и коротким отрывистым "гав" или "мяу".

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!