События Дом

Зеленый дом в сердце Парижа

        Париж  не оставляет равнодушным никого. И нет ничего удивительного, что большая часть туристов начинает знакомство с Францией именно с Парижа. Те же, кому довелось побывать здесь, считают Париж самым прекрасным городом на свете. В Париже было и есть много чего удивительного. Это не просто столица прекрасной страны, это – целый мир, магически притягивающий к себе десятки миллионов людей из всех стран. В Париж едут всегда, в любое время года. Здесь находится огромное количество разнообразных музеев  и памятников, активно посещаемых не менее огромным количеством туристов и местных жителей. Запоминаются узкие улочки, где вообще непонятно, как помещаются машины, а особенно экскурсионные двухэтажные автобусы. Прогуливаясь от Эйфелевой башни в сторону моста, можно набрести на зеленый дом. Его не возможно не заметить! Он буквально притягивает к себе взгляды прохожих.

        Он весь из мхов, цветов и листьев, будто живет своей жизнью, заметно выделяясь из общего ансамбля города, но в етом только его плюс, так как по пути к известной Ейфелевой башне у туристов есть возможность сделать еще несколько удачных фотографий.


        Поливают его сверху специальной системой домо-орошения, это добавляет дому особой натуральности, так как на листиках блестят капельки росы, играя на солнце,а остатки водных капель падают на асфальт, на дом охотно садятся  бабочки, пчелы.


        Живой дом - это часть нового, недавно открытого музея народного искусства стран третьего мира. Здания музея - авангардистские цветные кубы-треугольники,стиль центра Помпиду, не особо интересны, для человеческого избалованного глаза, но так дом стал любимым местом туристов. Его привлекательность повысилась в разы.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!