События Дом

Концептуальный LG Triptych, гибрид мобильника и планшета

        Увеличиваться, уменьшаясь - такая тенденция по-прежнему преследует инновационные гаджеты и всяческие дизайнерские разработки, набирая все более серьезных оборотов. Так, в далеком будущем, вероятно, все необходимое для жизнедеятельности человека сможет уместиться в крохотной коробке, которая нажатием кнопки превратится в просторный дом со всеми удобствами. А пока что мы довольствуемся разработками концептов-гибридов, совмещающих в себе различные функции, к примеру, смартелефона и планшета, как в разработке LG Triptych от дизайнера Эдварда Хейла (Edward Hale).

        Смартфон-гармошка напоминает рекламный буклет, сложенный втрое. Эта конструкция, будучи полностью сложенной, представляет собой обычный сенсорный телефон, каких тысячи. Но стоит развернуть его створки, и перед нами появится компактный сенсорный планшет, полноценная "таблетка", способная заменить нетбук в дороге или же там, где нет доступа к стационарному компьютеру.

        Три "створки" смартфонопланшета - это три полноценных сенсорных экрана, которые в готовом продукте наверняка будут созданы на базе технологии AMOLED, операционной же системой может быть либо все набирающий Android последней версии, либо же обновленный мобильный Windows, который нынче у всех на устах.

        Поклонникам многофункциональных устройств эта идея наверняка придется по душе. Только компания LG пока что не анонсировала свое согласие на реализацию этого концепта, так что выпуск этого продукта отложен на неопределенное время.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!