События Дом

Остров Бора - Бора...Оно того стоит!

        Остров Бора-Бора является одним из самых романтических мест на планете, поэтому сюда приезжают множество влюблённых пар и молодожёнов, чтобы провести здесь свой медовый месяц в окружении просто потрясающей природы. Остров Бора-Бора – это атолл, созданный из коралловых рифов, находящийся посреди Тихого океана.

        Он образовался из потухшего вулкана, большая часть которого со временем была разрушена подводным течением, и на его месте образовалась великолепная лагуна. Остров находится в 240 километрах на северо-запад от Таити. Он представляет собой зелёный остров с достаточно густо растущими пальмами, с редкими птицами и невероятно красивыми цветами. Остров Бора-Бора является горным массивом, который принадлежит к Французской Полинезии. В центре острова расположены три горы: гора Пахия, которая меняет свой цвет в разное время суток, самая низкая гора Матаихуа и самая высокая гора Отеману, высота которой составляет 727 метров над уровнем моря. Но, главной достопримечательностью острова являются его отели в виде бунгало.        Первые отели на Бора-Бора были, кстати, построены ещё в 1961 году. Большинство бунгало построены прямо на воде на бетонных сваях, что уберегает их от любых погодных условий. Виллы на воде размещаются вдоль деревянных платформ, которые соединяются с берегом мостиком. Глубина лагуны достаточная, чтобы можно было прыгать в воду прямо с мостика. Отдыхая в таком бунгало, наслаждаешься лазурной водой, природой и невероятным спокойствие.         Стоимость такого бунгало в сутки без питания начинается от 700 евро. Но, можно заказать завтрак или ужин прямо себе в номер, которые будут доставлены на каноэ прямо к террасе. Интересной особенностью бунгало является то, что практических во всех них есть смотровые люки в полу, с помощью которых можно не только наблюдать за множеством экзотических рыбок, но и даже покормить их. Это можно даже делать ночью, включив подсветку под домиком, и наблюдать, как на корм приплыли разноцветные рыбёшки. 

        Помимо бунгало, есть домики с бассейнами на берегу невероятно живописного острова с видом на лагуну. Цены на них намного ниже чем на водные бунгало и составляют 300 евро в сутки. А номер, который имеет выход не на лагуну, а на цветущий сад будет стоять 250-200 евро. На территории прибрежных гостиниц расположено множество небольших кристально чистых прудов с лотосами и плавающими пёстрыми рыбками. Так что, если рай на Земле существует то это – Бора-Бора.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!