События Дом

Новая зубная паста Regenerate Enamel оставит стоматологов без работы

Компания Unilever представила зубную пасту, которая, по их словам, обеспечивает восстановление зубной эмали и сводит к минимуму вероятность возникновения кариеса.

Паста под названием Regenerate Enamel Science Advanced Toothpaste содержит силикат кальция - компонент современного цемента, а также фосфат натрия, который способствует поддержанию нормального уровня кислотности в ротовой полости. Как обещает Unilever, эти два ингредиента обеспечивают восстановление эмали и стимулируют рост ее новых слоев благодаря интеграции минеральных веществ в зубную ткань.

Как уверяет производитель, используемая в новинке технология позволит избежать визитов к стоматологу, а также обеспечит непревзойденную белизну зубов. При этом Regenerate Enamel Science Advanced Toothpaste позиционируется как продукт премиум-класса и стоит около 10 фунтов за упаковку. За эти деньги новая паста обещает восстановить до 82% зубной эмали в трехдневный срок.

По подсчетам Unilever, восстанавливающая эмаль зубная паста будет приносить компании около 10 миллиардов долларов в год.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!