События Дом

В малазийском городке Ипох открылся экоотель Best Western Premier The Haven


В двух сотнях километров от малазийского Куала-Лумпура, в небольшом туристическом городке Ипох, накануне состоялось открытие первого для этого региона экоотеля, который получил название Best Western Premier The Haven. Расположилась эта гостиница в самом лоне дикой природы, и окружающие ее холмы, леса и джунгли должны стать тем фактором, который будет привлекать сюда путешественников. Экоотель видится чуть ли не идеальным местом для тихого размеренного отдыха для всей семьи.

Не менее интересно выглядят технические решения, которые позволили отелю использовать отелю приставку «эко». На крыше Best Western Premier The Haven установлен комплекс солнечных панелей, а на территории гостиницы нашлось место для нескольких ветрогенераторов. Все это позволило обеспечивать все нужды гостиницы в электроэнергии исключительно из собственных источников.

Также на территории экоотеля установлена система, обеспечивающая сбор и очистку дождевой воды, которая более чем наполовину удовлетворяет потребности постояльцев как в технической, так и в питьевой воде.

Вкупе все эти энерго- и ресурсосберегающие системы позволяют практически не использовать подключение к централизованным коммуникационным сетям, которые подведены к отелю лишь для избегания каких-либо внештатных ситуаций.

Что касается комфорта гостей экоотеля Best Western Premier The Haven, то он здесь на уровне, ничуть не меньшем, нежели забота об окружающей среде. Все сто номеров гостиницы оборудованы всей необходимой техникой, натяжные потолки и отделка стен создают домашний уют, а свободный доступ в интернет позволяют постояльцам оставаться на связи с окружающим миром.


Есть в отеле также впечатляющий четырехуровневый бассейн, спортивные площадки для самых разных занятий, тропический сад непосредственно на территории, и сразу несколько тематических площадок, в том числе и для детей.

Помимо этого, туристам-гурманам экоотель Best Western Premier The Haven предлагает отведать блюда местной кухни в здешнем ресторане, либо же перекусить в кафе, а при желании можно устроить пикник в специально оборудованной зоне для барбекю.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!