События Дом

Ультразвуковой утюг от компании Dyson Calor’shocks.

          Многие люди настолько сильно не любят гладить свои вещи самостоятельно, что просто поручают эту работу специальным людям или фирмам, для которых глажка белья – это работа. Но что же делать тем, кто не может себе позволить эту услуги или просто не желает, чтобы посторонние люди гладили его одежду?

      Компания Dyson Calor’shocks побеспокоилась о вас и вашей одежде. Кроме того, они, произвели революцию, и процесс глажки белья теперь будет происходить еще быстрее и качественнее. «Каким образом?» – спросите вы. «При помощи тепла и ультразвука», – мы вам ответим.

        Забавный концепт Dyson Calor'shocks предлагает сделать утюг лёгким, избавив его от нагревательных элементов, и нагревать подошву утюга гладильной панелью с помощью технологии магнитной индукции, успешно применяемой в индукционных плитах. А облегченный таким образом утюг оснастить ультразвуковым излучателем и аккумуляторной батареей, которые позволят гладить без физических усилий и ограничения движений. Гладильная доска в концепте Dyson Calor'shocks представляет собой раздвижную панель, закрепляемую на столе.   

 

        Новый утюг от Dyson Calor’shocks идет в комплекте со специальным ультразвуковым ковриком, именно этот тандем делает глажку любой одежды (будь то изделие из чистого хлопка или нежного шелка) легкой и быстрой. Мы уверенны, что подобное изобретение понравится многим домохозяйкам, и надеемся, что их мужья, увидев, с какой легкостью можно гладить вещи, переберут на себя эту работу.

        

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!