События Дом

Стильный бесцепный электровелосипед, который умещается под вашим столом

Новый брэнд производителя электрических велосипедов вот-вот появится на рынке. Компания сможет предложить полноразмерную стильную раму, которая способна складываться в треть своего размера и обладает достаточно низким весом, чтобы иметь возможность переносить велосипед вручную.

Велосипеды могут стать идеальным транспортным средством для ежедневных поездок на работу и других путешествий, а в сочетании с электрической тягой, могут стать той мотивацией, которая привлечет больше людей в седло велосипеда, вместо езды на автомобиле. Но для тех людей, которые также используют общественный транспорт в части своих маршрутов, и не имеют поблизости охраняемой парковки, полноразмерный велосипед (электрический или обыкновенный) может представлять серьезное неудобство в вопросах преодоления пути, что может оттолкнуть людей от езды на них.

В последнее время появилось несколько различных инноваций, которые касаются вопросов переноски и хранения личного транспорта, в том числе небольшой электрический скутер, велосипед складывающийся пополам и, даже портативный электродвигатель, который крепится к прокатным велосипедам. Но сейчас речь пойдет о новейшем электрическом велосипеде, который может стать хорошим решением для велосипедиста, который имеет ограниченное пространство для хранения, как дома, так и на работе.

Модель велосипеда под названием JiveBike является полноразмерным электрическим велосипедом с нормальной вертикальной посадкой, со стильной рамой, которую можно сложить до трети ее размера — для удобной перевозки в автобусе, поезде, в багажнике автомобиля, или даже для хранения под офисным столом на работе.


JiveBike в сложенном состоянии

Этот электрический велосипед имеет запас хода в 20 миль (32 километра) в режиме полуэлектрического педалирования, максимальную скорость около 15 миль в час (24 км/ч), и может полностью быть заряжен, примерно за два часа от стандартной бытовой розетки. JiveBike может функционировать также в режиме обыкновенного велосипеда, так что разряженная батарея не оставит вас без способа передвижения, или использоваться в полностью электрическом режиме для того, чтобы добираться до пункта назначения без дополнительных усилий. Велосипедист может смонтировать свой смартфон на руле и синхронизировать его с JiveBike через Bluetooth, используя сопровождающее приложение для слежения за уровнем заряда аккумулятора, чтобы увидеть расчетный запас хода, или использовать приложение карт, для навигации.

Другой привлекательной особенностью этого электрического велосипеда является его полностью закрытая, безцепная трансмиссия, которая, как утверждает производитель, практически не требует обслуживания (все что требуется — это ее смазка один раз в год), и которая защитит вашу одежду или мебель от смазки и грязи. Механическая трансмиссия находится внутри рамы велосипеда, все это работает в тандеме с интегрированными крыльями и обещает “чистый опыт катания на велосипеде”, что может стать решающим фактором для тех, кто не хочет носить с собой дополнительный набор одежды.

Самая большое и, очевидно, слабое место этого складного электрического велосипеда, который, как ожидается, будет доступен уже этим летом, является его цена — удовольствие сесть за руль этого замечательного велосипеда будет стоить вам около £1400 (~$2300). Если вы заинтересованы в этом стильном электрическом велосипеде, вы можете обеспечить себе место в очереди за £99 (~$160), которые будут вам возвращены в случае отказа. Таким образом, уже этим летом вы сможете стать обладателем одной из первых моделей этого велосипеда.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!