События Дом

Лондонский бассейн Olympics Aquatic Center 2012 из конструктора Lego

        Олимпийским играм 2012 года, которые в данный момент проходят в Лондоне, каждый ценитель спорта отдает дань по-своему. Кто-то коллекционирует статьи и журналы о любимых спортсменах, их фотографии или скульптурные изваяния, не пропускает ни одного репортажа со стадиона. И если совсем недавно мы писали о копии этого самого Олимпийского стадиона, сделанного из конструктора Lego, то сегодня речь пойдет о другой Lego-скульптуре, посвященной олимпиаде, а именно - олимпийской акватории London Aquatics Centre.

        Автором этой масштабной лего-скульптуры стал художник Гэри Дэвис (Gary Davis). Из тысяч кирпичиков популярного конструктора Лего он соорудил тщательно детализированную копию лондонского водного центра, где состязаются участники соревнований по водным видам спорта. Вышки, раздевалки, комнаты отдыха, места для зрителей, жюри, журналистов и фотографов, а также игрушечные фигурки спортсменов - автор ничего не забыл включить в эту скульптуру удивительной точности.

        Маленькие игрушечные спортсмены в Olympics Aquatic Center соревнуются в синхронном плавании и прыжках в воду, плавании брассом и баттерфляем, а также других видах водного спорта. Здесь же победители получают награды, раздают игрушечные автографы игрушечным поклонникам, отдыхают, тренируются, общаются с коллегами и тренерами. Все так, как наяву, в настоящем лондонском водном центре, вот только сделанное из конструктора и помещающееся в большую коробку.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!