События Дом

Зарядная инфраструктура для электромобилей в России

    

В основу разработки зарядной станции положен многолетний опыт компании по эксплуатации и техническому обслуживанию зарядных станций зарубежного производства на территории РФ. При проектировании станции ставилась задача сделать максимально надежное устройство, лишенное недостатков импортного оборудования. Зарядная станция разрабатывалась с учетом требований российских энергетических компаний, например, доступно удаленное ограничение мощности. Это позволяет использовать зарядные станции Revolta Fortress в составе комплексов Smart Grid (интеллектуальная сеть) распределительных и передающих компаний. А также интегрировать их в качестве активно управляемого оборудования в инженерно-коммунальную инфраструктуру крупных мегаполисов.

Зарядная станция Revolta  Fortress  совместима со всеми серийными электрокарами и поддерживает режимы зарядки Mode 1, 2, 3 в соответствии со стандартами МЭК МЭК 62196, 61851, ГОСТ Р МЭК 61851-1-2013, ГОСТ Р МЭК 62196-1-2013.

Запуск на рынок Revolta Fortress — это качественный шаг вперед для компании Револьта. С этого момента у нас есть полностью законченная собственная технология, которая включает в себя зарядные станции, программное обеспечение для управления сетью зарядных станций, бизнес и легальную модель оказания услуг по зарядке частным и корпоративным клиентам и действующего коммерческого оператора сети. Основным рынком сбыта Revolta Fortress на первом этапе будет Россия, однако мы уже начали процесс получения необходимых сертификатов и планируем с 2015 года выйти на европейский рынок зарядной инфраструктуры. По мере роста объемов производства мы планируем довести эту цифру до 40%, — сказал Максим Осорин, генеральный директор компании «Револьта».

Револьта – это первая российская высокотехнологичная компания в секторе электротранспорта. С 2011 года занимается созданием собственной сети зарядных станций «Revolta», включающей в себя 40 зарядных станций переменного тока и 4 комплекса экспресс-зарядки постоянного тока. Большая часть станций функционируют в Московском регионе, на которых ежедневно заряжается несколько сотен электрокаров.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!