События Дом

4 смертоносных питона помогают людям расслабиться


Бесплатный массаж после дня, полного изнуряющих походов по осмотру достопримечательностей, возможно и звучит отлично, и отказаться от такого не представляется возможным, до тех пор пока вам не сообщают то, что бесплатный массаж будут делать парочка опасных змей.

Туристы в зоопарке Себу-Сити на Филиппинах должны подумать дважды перед тем, как согласятся на расслабляющий массаж, особенно после того, как они узнают кто должен им его делать.

Четыре гигантских бирманских питона, которые весят все вместе около 250 кг, скользят по телам тех, кто осмелиться на достаточно экстремальный массаж, который проводится на кровати из бамбука.

Питоны, названные Мишелем, Уолтером, Иджи и Дэниелом, съедают по десять цыплят, перед началом массажа, для того, чтобы пресечь любый намеки на голодное урчание в их пищевых трактах.

Иэн Маклин (Ian Maclean), с Гавайев, которого массажировали уже дважды змеи, сказал: "Я был проинформирован о том, что можно делать и чего нельзя во время массажа".

"Эти инструкции крайне важны, для любителей таких вещей. Инструкторы говорят ни в коем не выдыхать воздуха на змею, потому что это действует весьма удручающе на нее. Ты не можешь звать на помощь, так как как змея можете почувствовать человеческие вибрации и станет думать, что ты добыча или хищник, в зависимости от окружающей среде".

Скользящие движения змей во время сессий, которые длятся по 10 - 15 минут, действуют терапевтически и успокаивающе.

Менеджер зоопарка Джованни Ромарате (Giovanni Romarate) добавил: "Сначала, посетители чувствуют страх, но большинство гостей, которые пробуют змеиный массаж, говорят потом, что им понравилось".


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!