События Дом

Новая тетрадь Esquoia сохранит деревья

Четыре инициативных студента пробуют завоевать мир с помощью тетрадей нового поколения. Эти тетради помогут уменьшить потребление бумаги и поменяют привычное виденье тетрадей. Свою идею ребята запустили на популярной финансовой платформе, где они планируют найти финансовую поддержку тысяч пользователей сайта.

Оригинально и просто.

Идея Валдемара Тункевича, Данатаса Бекшы, Бориса Ливета и Даниэла Гонзалеса Касаса оригенальна и проста. Юная команда представляет многоразовую тетрадь Esquoia. Тетрадь имеет свойства школьной доски и уникальную технологию ручки, при помощи которой можно не только записывать информацию, но и стирать.

Уникальная комбинация покрытия бумаги и чернил ручки позволяет удобно и писать, и эффективно стирать то, что было написано.

Суть идеи состоит в том, что бумага покрывается специальным матреиалом, а чернила ручек быстро засыхают. Чернила быстро высыхаюти не пачкают, когда трешь рукой. Используя специальные стерки, все написанное можно легко и начисто стереть. Такая комбинация дает другое чуство по сравнению с обычными тетрадями. Бумага также водостойкая.

„Создавая этот продукт, мы провели множество испытаний и в конце концов нашли наилучшее сочетаниематериалов, которое позволяет добиться наилучших результатов” - сказал Валдемар.

Эти тетради переносят свойства школьной доски со стены на стол. Больше всего эта тетрадь подходит школьникам, студентам, бизнесменам, журналистам. В общем всем тем, кто много пишет, планирует, рисует, делает эскизы и тд и тп.

Ребята ищут поддержку на платформе Kickstarter.

7ого Мая авторы представили свою идею на платформе Kickstarter. Эта флатформа является самой большой в мире финансовой платформой, где зарегестрированны миллионы человек.

Авторы проектов имеют возможность публично представить свою идею, указать сумму для реализации идеи и время за которое нужная сумма должна быть собрана. Поддержать проект может любой пользователь интернет страницы.

Создатели тетради нового покаления просят 7.5 тысяч британских фунтов. Именно столько необходимо для того, чтобы тетради были доступны людям за приемлимую цену.

Мы надеемся, что после компании на Kickstarter в течении 12 месяцев тетради появяться в полови стран земного шара, что поможет растпространить идею еще шире и дальше.

Авторы идеи не сомневаеются в успехе своего продукта так как считают, что предлогают иновационный, экологический и эффективный продукт.

Наши тетради помогают быть организованным и не хранить информацию далеко на полке среди множества книг. Зная то, что информацию потом нужно будет стереть, люди будут запоминать больше и быстрее, не откладывая это в долгий ящик.

Тетрадь экологическая и представляет дизайн продуктов будущего.

Тетради произведены из качественного материала с начала до конца: бумага, обложки и сшивка листов.

Все это позволяет быть уверенным в том, что тетрадь прослужит долго.

Так авторы пректа надеются снизить колличество потребляемой бумаги. Они думают, что тетради нового покаления помогут людят достичь лучший результатов, стимулируя их мышление и творчество.

Награждение ребят Принцом Эндрю- герцогом Йорка

Создатели многоразовой тетради Esquoia учатся в Университет Брэдфорда в Англии. Свою идею они развивают в бизнес центре университета, который помогает улучшать и развивать им предпринемательские способности. В каждом году университеты номинируют лучших стедентов-предпринемателей и их команду на награду Принца Эндрю, который организовал этот конкурс, чтобы стимулировать и развивать студентов.

В этом году честь представлять свой университет досталась интернациональной команде из четырех студентов , которые создали тетрадь нового покаления Esquoia, которая может изменить отноение общества к чрезмерному потреблению бумаги и улудшению окружающей среды.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!