События Дом

Компактная кухонная плитка от Electrolux

        Angoria (именно так называется новое изобретение Electrolux) представляет собой абсолютно новую и уникальную поверхность для приготовления пищи; ведь теперь можно будет готовить и разогревать еду прямо на ее поверхности, без посуды. Ведь они давно хотели сделать процесс приготовления пищи очень быстрым и чтобы после готовки не оставались горы посуды. Вот что об этом говорят сами авторы этой плиты: «Графен известен такими характеристиками как микрометрическая величина, стойкость, термальная проводимость и возможность поглощать солнечную энергию. Именно этот материал может излучать температуру. PTFE, также известен как тефлон, способен выносить высокие температуры, обладает высокой герметичностью, а так же он широко известен тем, что пища на тефлоновой посуде совсем не пригорает. Особенно популярны сковородки с тефлоновым покрытием, которые стали буквально незаменимыми на кухне.

        Angoria внешне выглядит очень привлекательно и даже стильно, но это не единственный плюс этой плиты. Она способна выдерживать высокие температуры, и направлять энергию выработанную графеном исключительно на пищу. Также плита может поглощать влагу, которую можно направить на охлаждение приготовленной пищи. Например, вы кладете эту плиту в воду чтобы охладить ее, затем выставляете на солнышко (чтобы просушить) и вуаля, происходит самое интересное: испарение снижает внутреннюю температуру и тем самым охлаждает блюдо, которое находиться внутри».

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!