События Дом

Ученые—девушки испытывают страх старения слишком рано


Будучи в молодом возрасте до 25-ти лет девушки начинают испытывать страх по поводу морщин на кожном покрове лица. Это заявление на днях сделали эксперты великобританской компании «CACI Microlift», проведя ряд соответствующих анкетных опросов по данной тематике. Отметим, что эта компания осуществляет производство косметики по уходу именно за кожным покровом. Анкетный опрос, организованный её специалистами, привлек несколько тысяч молодых женщин.

По результатам проведенных ими анкетных опросов стало известно, что представительницы нежного и прекрасного пола начинают сильно переживать за свою кожу с 24-х лет. Как выяснилось, молодые девушки чаще взрослых женщин приобретают космические маски и крема для лица. Однако, как утверждают медики, данная практика является совершенно бессмысленной, потому что, молодой коже не требуется глубокого воздействия омолаживающих кремов и веществ, их составляющих.

Согласно заявлениям, сделанным участницами опроса, они переживают за возрастные ограничения кожных покровов из-за имеющихся у них пагубных привычек частого употребления алкогольных напитков или курения.


Тестостерон мешает развитию речи у мальчиков. Норвежскими учеными установлена основная причина, согласно которой представители мужского пола в раннем возрасте, испытывают проблемы с речевым аппаратом. Итак, основной причиной тому выступает повышенное содержание в крови полового гормона тестостерона, который в молодом и раннем возрасте просто зашкаливает. Для выяснения этого факта, учеными было проведено не очень большое, но достаточно глубокое научно-технологическое исследование, по ходу которого стало ясно, что именно тестостерон инициирует проблемы, связанные с речевым аппаратом

По мнению ученых жители Британии самые тучные в мире. Согласно последним исследовательским данным, представленными учеными-экспертами, жители Великобритании чаще страдают от проблем с лишним весом, то есть, ожирением. По утверждению на этот счёт ученых, данной проблеме подвержены как представители взрослого поколения, так и дети. Кроме того, даже домашние животные, проживающие в квартирах британцев, тоже серьезно переживают подобного рода проблемы с излишним весом. Объяснить эту позицию ученые смогли, проведя ряд исследований. Для того чтобы установить данный факт, ученые провели ряд исследований

Ген может привести к раннему развитию опухоли головного мозга. Согласно исследованию, изданному в медицинском журнале Neurology, люди со специфическим генным вариантом подвержены большему риску развития опухоли головного мозга в раннем возрасте.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!