События Дом

Мексиканский дом в стиле модерн— Temozon

    Temozon

Построенный в живописном месте Темосоне, на мексиканском полуострове Юкатан, Дом Temozon — великолепный пример современной архитектуры и модернизма, созданный и воплощенный компанией Carrillo Arquitectos. С впечатляющей площадью в 3 828 квадратных метра жилой площади, этот просторный дом имеет отличную связь между своими внутренними и открытыми площадями. Благодаря такому решению, жители никогда не будут чувствовать себя ограниченными.

Обладая замечательным дизайном, дом Temozon в форме буквы L имеет 2 коридора, создающих отличное разделение между главными жилыми площадями и приватными зонами для отдыха и сна своих владельцев. В самом центре L-формы спланирован впечатляющий сад, который эффективно интегрируется в жилые помещения, создавая единое целое пространство.

Temozon

Интерьеры этого прекрасного жилища украшены тщательно отобранными предметами искусства и техникой, которая дополнена невероятными, современными системами освещения, вентиляции и кондиционирования. Удобства высокого уровня и новейшие технологические изобретения гарантируют расслабленный и беззаботный образ жизни для всех членов семьи и многочисленных гостей, которых способен вместить дом.

Temozon

 Потратив несколько минут, рассматривая эти фотографии, Вы перенесетесь на полуостров Юкатан в Мексике, с его удивительной природой и красотой пейзажей. Дом Temozon позволяет оказаться в самом центре всей этой красоты.

Temozon

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!