Дом

Городской пляж с удивительным парком, который спас экологию Джерси-Сити

        Newport Green — новый городской пляж и парк, который был открылся нынешним летом в Джерси-Сити. Это первый и единственный пляж на Гудзоне. Он находится всего в 20 минутах от центра города Манхэттен. . До недавнего времени Джерси-Сити серьезно страдал от экологических проблем, и многие чувствовали, что район не был безопасным для детей, несмотря на удивительный вид на Манхэттен. Теперь у горожан есть просторный парк и чудесный городской пляж, где можно походить босиком.

        Городской пляж на Гудзоне был разбит организацией LeFrak и разработан архитекторами Мэтьюса Нильсена, которые также работали над частью парка реки Гуд-зон — Tribeca.

        Но пляж — это ещё не всё. В Newport Green также есть детская площадка, разбитая на 17 000 квадратных футах, мини-аквапарк, водные аттракционы и многие другие идеи для развлечений. Ещё не следует забывать о площадке под названием «Джунгли» и верёвочном замке, который является первым в своем роде на восточном побережье.

        В то время как дети плещутся в воде, взрослые могут прогуляться по многочисленным садам, которые максимально приближены к диким лесам этой местности. Можно зайти в оранжерею, чтобы вдохнуть удивительные ароматы цветов, в сад бабочек, чтобы полюбоваться на крылатых красавиц, или подойти к клумбам с розами, чтобы насладиться их красотой.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!