События Дом

Тёмный рыцарь снова возвращается: лимитированная серия часов Batman and Bane от Diesel

        На экраны вышла новая часть эпопеи о приключениях одного из самых стильных супергероев современности - «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И пока зрители жуют попкорн, обсуждают достоинства киноленты и прекрасную физическую форму Кристиана Бэйла, производители всевозможных товаров спешат срубить деньжат на свежей серии «Бэтменианы». Знаменитый (и без того не бедный) бренд Diesel не стал исключением: его дизайнеры предлагают зажиточным поклонникам Бэтмена прикупить частицу стиля любимого персонажа – часы.

        Под аплодисменты и скандалы, сопровождающие новый кинохит, Diesel анонсировали новинку – две модели часов «прямиком из Готэма». В традициях жанра, выбирать придётся между добром и злом: часами Batman или аксессуаром, посвящённым его антиподу – террористу Бэйну (Bane). Каждая версия удачно стилизована под костюмы персонажей.

        Поклонников блокбастера наверняка больше заинтересует модель Batman: лаконичный чёрный цвет (практически «от и до», с небольшими вкраплениями оттенка «воронённая сталь»), ремешок из текстурированной резины, имитирующей костюм Тёмного рыцаря, и знаменитое лого с летучей мышью на циферблате - какой большой мальчишка откажется от такого?

        Модель имени главного злодея серии Бэйна может похвастаться ремешком из натуральной кожи с крупными отверстиями, который напоминает нагрудник персонажа в фильме, а также крупной надписью Bane на циферблате, как раз под не менее выразительным лого Diesel.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!