События Дом

AirClad создал невероятный надувной бар на лодке Antwerp’s Badboot

    

AirClad создает блестящие надувные здания, которые являются каркасными, выполняются под заказ  и являются полностью изолированными. Один из его самых выдающихся проектов - эта прозрачная каюта для лодки Antwerp's Badboot. Надувная структура защищает крышу бара на лодке, которая также имеет один из самых больших плавающих бассейнов в мире.

 

Закрепленный неподалеку знаковый Антверпен "Mas Museum", Badboot содержит в себе один из крупнейших в мире плавучих бассейнов. Точно так же, как и лодка "Berlin’s Badeschiff" - развлекает посетителей весь год. Летом к услугам гостей 390  футовый бассейн, который легко превращается в фантастический, под открытым небом, ледовый каток в зимний период.

 

Сборный дом AirClad, в разобранном виде, обычно делается за 6 недель и устанавливаются всего за 3 дня. Пространство площадью 30 × 60 футов. AirClad был построен из белой, покрытой порошком стали и прозрачного пластика, согласующегося с эстетикой лодки. Четкая структура заполнена дневным светом, а зимой он нагревается, чтобы посетители могли насладиться любимым напитком, любуясь панорамным видом на гавань Антверпена.

  

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!