События Дом

Солнечная энергия для iPad: футляр для планшета Spark Tablet Case

        iPad и другие планшеты стали прорывом в сфере портативных компьютеров. Но есть одна очень неприятная проблема: иногда заряд батареи заканчивается пока, например, пользователь читает книгу или ищет что-то в сети. Но кажется, это проблема уже решена.

        Чтобы решить эту проблему, Voltaic Systems создали очень интересную переноску, названную Spark Tablet Case, которая не только держит устройство в целости и сохранности, но и заряжает его на четырёх сверхпрочных солнечных батареях. Главный источник питания - солнечная энергия.

        Всего 10 часов прямого солнечного света могут зарядить весь iPad, а час пребывания на солнце обеспечивает до часа воспроизведения видео. Новые футляры водонепроницаемы, легки, и компактны, они служат зарядными устройствами для телефонов, камер и других переносных устройств. При этом характер разъёма не имеет значения, потому что зарядное устройство работает по иному принципу. Здесь главное - солнечная энергия.

        Spark Tablet Case имеет форму, которая очень функциональна и внутри, и снаружи. Внутренние отделения и кармашки сохраняют в целости все устройства и их детали. Внешняя сторона футляра, сделанная из переработанных бутылок из-под газировки, придаёт переноске удивительную лёгкость и удобство. Она очень проста в использовании.

        Солнечные батареи производят до 8 Вт энергии, заряжая универсальную батарею внутри. Кроме того, батарею можно быстро подзарядить, включив её в любой порт USB. Spark Tablet Case можно держать открытым, тогда он превращается в удобную подставку для планшета. Так с его помощью можно создать себе компактное рабочее место, одновременно заряжая устройство. Всё что для этого необходимо – iPad и солнечная энергия.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!