События Дом

Hairdressed – расчёски и заколки из… волос |

        Вы бы согласились приводить свою причёску в порядок при помощи чужих волос? Нет, речь идёт не о накладных локонах-трессах и даже не о чьей-то щётке (а ведь в садике же ещё приучали: нельзя, нельзя пользоваться не своими расчёсками). Не знаем, как подобный вопрос вообще пришёл дизайнеру Джорджии Заниллато (Giorgia Zanellato) в голову, но что-то мода на изделия из человеческой растительности набирает нездоровые обороты. Помните, недавно мы рассказывали о коллекции «волосатых» ожерелий? Теперь у них появилась достойная компания в виде страннейших гребней и заколок со схожей проблемой.

        На деле всё обстоит не настолько страшно: Джорджия не предлагает вам контактировать с чужими фолликулами напрямую. Волосы служат исключительно декором для сумасбродных дизайнерских расчёсок и заколок. Заниллато добавляет этот спецингредиент во время приготовления резины для будущих гребешков. Полученной субстанции с застывшей растительностью девушка придаёт нужную форму и количество зубчиков при помощи лазера. Готовый дизайнерский креатив называется Hairdressed.

        Дизайнерские расчёски и заколки Hairdressed с органическим «наполнителем» выглядят не совсем обычно. Но стоит ли их внешность того, чтобы задвинуть куда подальше менее экстравагантные модели из пластика или дерева, а вместе с ними и чувство брезгливости?

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!