События Дом

Maxi Travel Bag от Property Of: большая сумка, которая экономит место в шкафу

        Вот раньше было: одно осеннее пальто, одно – на зиму, одна пара тёплых сапог… Скромно (если не сказать бедно), но и проблем никаких. Эпоха дефицита уже давно в прошлом, да и, живя в обществе потребления, чем-то одним уже явно не ограничишься. В том числе и одной сумкой. Первая – на работу, вторая – на вечеринку, третья – в путешествие. И далее по списку. Со временем вещей накапливается столько, что им становится тесно в шкафу. Идеальное решение – выделить отдельную комнату под гардеробную, но такая роскошь доступна далеко не каждому. Хотя можно найти альтернативу: покупать меньше (что вряд ли) или отдавать предпочтение компактным и полезным в хозяйстве «трансформерам». Таким, как сумка Property Of.

        Малазийская компания Property Of специализируется на мужских сумках в стиле «кэжуал». По словам создателей лейбла, даже идеи для новой коллекции приходят к ним за простыми повседневными делами, зачастую в кафе за чашечкой ароматного кофе. Задача бренда – предоставить покупателям максимальный комфорт, разрабатывая такие вещи, которые приятно брать с собой повсюду.

        Среди сумок из новой коллекции особого внимания заслуживает модель Maxi Travel Bag. Предназначена она, в первую очередь, для поездок. Или же рекомендована тем молодым людям, которые из дома не выдут без целой горы вещей. Жизнерадостный оранжевый цвет взбодрит в путешествии, но главный секрет аксессуара спрятан на его кожаном дне. Оно служит не только прочной основой, но и сумкой для вашей сумки.

        Когда Maxi Travel Bag от Property Of простаивает дома без дела или же вещей в ней – только ключи да кошелёк, всегда можно превратить объёмный баул в компактное подобие клатча. Несколько простых движений – и дорожный саквояж складывается втрое, а результат фиксируется специальными ремешками.

        Несложная разработка малазийского бренда позволяет здорово сэкономить место в платяном шкафу или на антресолях (если кто-то там ещё хранит пожитки). А ведь именно оно, драгоценное пространство собственного жилья, с каждым днём всё сокращается под горами старого и свежекупленного хлама.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!