Дом

Ланди - захватывающая гармония крошечного острова

Остров Ланди — одно из естественных чудес Англии – маленький остров площадью чуть менее, чем пять квадратных километров в Бристольском заливе. Еще с Неолитических времен Ланди был покрыт старыми могильными камнями, согласно последним исследованиям, датированными 5-м веком.

На острове есть множество уникальных сооружений и достопримечательностей, которыми управляет Landmark Trust. Если Вы ищете одиночество, тогда выбирайте коттедж Old Light – крошечную гранитную постройку, которая однажды была радиорубкой для примыкающего маяка. Почувствуйте себя школьником, остановившись в старой воскресной школе, которая когда-то преподавала доктрины христианства небольшой горстке детей, живших на острове; Познакомьтесь с традициями, прогулявшись к монашеской обители, процветающей на острове в средневековые времена. 


Одной из самых загадочных построек является Tibbets — странный каменный дом, окруженный круглой стеной, словно древний символ “@”. Везде, где Вы остановитесь, у Вас будет время для релаксации и отдыха в этом уникальном местоположении. Цены за проживание начинаются от 24 фунтов стерлингов за ночь, в зависимости от отеля.

Расположение острова Ланди: Bristol Channel, Bideford, Devon EX39 2LY, United Kingdom

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!