События Дом

Шеф-повар открывает ресторан индийской кухни в самолете

Со стороны он выглядит как любой старый списанный пассажирский самолет, находящийся на гудронированном шоссе аэродрома.

Однако, если шагнуть внутрь, то перед глазами предстанет полностью функционирующий ресторан индийской кухни, где люди, которые любят светскую жизнь (а также еду с цыпленком) теперь имеют идеальное место.

Этот самолет-ресторан детище пилота Мустафы Азима Аолэда (Mustafa Azim Aolad) и повара Мофуха Миы (Mofuh Miah). Этот уникальный ресторан-самолет в настоящее время припаркован на Брантингторп аэродроме в Луттерворт, Лестершир.

Ресторан, основанный на Vickers VC10 самолете, к сожалению, больше не взлетит, но у посетителей будет возможность лицезреть на красоты аэродрома, жадно уплетая наан хлеб и пападам.

Самолет "подопытный кролик " для двух предпринимателей, которые надеются, что, если он будет иметь успех, они откроют еще пять столовых-самолетов вокруг Мидлендса.

Г-н Аолэд владеет "Imperial Air Salvage" и возил большие количество знаменитостей в своих самолетах, включая Снуп Догга и ди-джея Джонни Вона, а также обеспечил двумя самолетами последний  блокбастер Тома Круза  "Грань будущего".

Партнеры видят в своем эксперименте, возможность создания успешного проекта, и надеются на то, что 117-местный ресторан, станет популярным, и как надо "наберет скорости"  на взлетно-посадочной полосе.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!