События Дом

Странные способности человеческого организма

 

1. Вим Хофф – личность, знаменитая на весь мир. 48 – летний датчанин чувствует себя комфортно при больших минусовых температурах, плавает в водах Арктики. Казалось бы, это губительно сказывается на организме человека. Но нет. Найти ответы на непонятную реакцию организма этого человека врачам так и не удалось. При этом Хофф абсолютно не жалуется на свое здоровье.

2. Жительница Англии, Кэй Андервуд, как только испытывает сильные эмоции, сразу падает в обморок. Малейшие признаки страха, или гнева или простого смеха – и девочка лишается чувств. Не редко случается, что юная девушка может падать в обморок до 40 раз за день.

3. Следующая женщина из нашего списка обладает невероятной памятью. Она помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Она может без проблем описать, например, прохожего, которого увидела по дороге в магазин 7 июня 1988 года, при этом вспоминая малейшие детали. Она так же помнит марки и номера машин, на которых хоть на секунду задержался ее взгляд.

4. Мистер Перри, житель Великобритании, страдает от липодистрофии – это болезнь, в ходе которой у человека отсутствует подкожный жир. 59 – летний мужчина кушает все, что желает: торты, жирную пищу. При этом не поправляется ни на грамм. Организм мужчины моментально сжигает жиры, и кожа очень плотно обтягивает мышцы. Это создает человеку массу неудобств и неприятные ощущения. В раннем детстве мужчина был полным мальчиком, но когда ему исполнилось 12 лет, он за одну ночь похудел, да так сильно, что какие бы попытки он не предпринимал поправиться, все заканчивались неудачами.

5. Ламб Ретт – трехлетний ребенок – страдает редкой аномалией – синдромом Киари. С момента своего рождения мальчик не только не закрыл глаза, но и не уснул ни одну минуту. Детский мозг сильно деформирован, повреждены мост и ствол, они зажаты внутри позвоночного столба. Эти отделы мозга, как известно, отвечают за дыхание, речь и сон человека.

6. Дебби Берд, жительница Англии, страдает аллергией. Казалось бы, что в этом необычного. Но все дело в том, что аллергия у нее на высокочастотное излучения, а так же на радиоволны. Такие привычные нам вещи, как мобильный телефон, интернет, микроволновка, радио, сразу вызывают у женщины сыпь по телу, а так же сильные такие отеки лица и век, при которых они становятся практически в три раза больше.

7. Сара Кармен, 24-летняя жительница Великобритании, страдает синдромом постоянного полового возбуждения. Девушка за день испытывает около 200 оргазмов. Их вызывают любые колебания: поездка в транспорте, езда на велосипеде, вообщем, любые вибрации. Такой образ жизни приносит девушке одни страдания.

8. Эшли Моррис, подросток, проживающая в Мельбурне, не может позволить себя ни принять ванну, ни даже освежиться в душе. Ей вообще запрещены любые контакты кожи с водой. Девушка страдает от аллергии на воду, и капля воды или даже пота приводит к сильной сыпи. Врачи говорят, что Эшли страдает от редкой формы аллергии, которая называется водяная крапивница. Во всем мире таких случаев зафиксировано всего несколько.

9. Крис Сэндс, мужчина, житель Линкольна, на протяжении 20 лет беспрерывно икает. Даже во сне мужчина не знает ни минуты покоя от икоты. Что только не делал Крис: занимался йогой, лечил икоту медикаментозно и народными средствами, даже прибегал к помощи гипноза, но проблема так и не решилась.

10. Натали Купер заинтересовала всю медицину. Организм 17 – летней девушки не в состоянии переваривать пищу, вообще никакую, кроме Tic – Tac. За один день девушка, что бы не страдать от голода, должна употреблять не меньше 900 000 драже.

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!