События Дом

PluggedSolar запускает свой проект для домашнего питания электрических транспортных средств

Чтобы полностью зарядить аккумуляторную батарею электромобиля Chevrolet Volt, необходимо затратить около 9 киловатт-часов электроэнергии. На полном заряде автомобиль способен проехать приблизительно 40 миль (64 километра). Один из клиентов системы PluggedSolar (мощностью 1,7 киловатт) сообщает, что он в состоянии заряжать свой электрический автомобиль исключительно солнечной энергией. Он использует свой автомобиль для типичных поездок в офис и по ежедневным делам. Ежедневный средний пробег составляет от 30 до 40 миль (от 48 до 64 километров), что соответствует среднему годовому пробегу от 11 000 до 15 000 миль (от 17700 до 24100 километров).

PluggedSolar использует передовую технологию, которая осуществляет подключение солнечных батарей, путем подключения прямо к бытовой электрической розетке, согласно с требованиями местных коммунальных компаний. Солнечный набор компании (Plugged Solar Kit) сделан по принципу “сделай сам”. Это снижает стоимость установки солнечной системы в два раза и делает солнечное электричество дешевле, чем то, что мы получаем от традиционной электростанции, которая сжигает тонны ископаемого топлива. Домовладельцы могут потратить свой выходной день для самостоятельной установки системы или же вызвать местного мастера, который сделает работу по установке системы. В обычных обстоятельствах необходим всего один рабочий день для установки этой системы.

Хотелось бы надеяться, что в будущем, все автомобили будут работать исключительно на солнечной энергии, произведенной системами, подобными PluggedSolar, а так же системами хранения энергии, подобными Plug-In Power Backup.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!