События Дом

Наиболее опасными являются ураганы с женскими именами

С точки зрения ученых из института американского штата Иллинойс, ураган, носящий женское имя очень опасен и совершенно непредсказуем. Данное заявление нашло подтверждение в статистике, которая показала, что «женские ураганы» всегда уносят жизни людей, причем в наибольшем числе, по сравнению с аналогичными природными катаклизмами, но мужского рода.

Исследователями из группы ученых-экспертов был проведен опрос на эту тему среди добровольных участников, которые сошлись во мнении о том, что женский ураган опаснее мужского. Кроме того, эксперты заявили, что женское имя вроде Беллы или Стеллы вызывает наименьшую эмоциональную тревогу у представителей мужского и женского пола.

В своем заключении эксперты подчеркнули, что имя урагану присваивается не по уровню опасности, а определяется методом чередования женского и мужского имени. В результате этого, экспертами было предложено повторное утверждение принципов для присвоения имени урагану.

 

Учеными установлена связь между здоровьем и фамилией человека

Исследователями учеными недавно установлена тонкая, но четкая связь между фамилией человека и здоровьем. Проведением данного исследования занимались ирландские эксперты, которыми позже отчёт был опубликован в одном из местных журналов. Специалистами в области кардиологических исследований установлено, что люди, носящие фамилию Брайди, имеют склонность к брадикардии, то есть, уменьшению пульса сердечных сокращений.

Люди, живущие под фамилией Фэтт, нередко претерпевают проблемы с излишним весом, но больше всего внимания ученых привлекла фамилия Лоув. Её обладателями являются люди, подверженные депрессивным расстройствам. Опыт своих западноевропейских коллег в ближайшем будущем хотят перенять наши, отечественные специалисты в области медицины, занявшись изучением аналогично с исследованиями и экспериментами.

Отметим, что некоторые эксперты не верят в заключение, сделанное их коллегами, ведь раньше уже были проведены подобного рода эксперимент, не увенчавшиеся успехом! Взаимосвязей между чем-либо всегда много, однако, точное заключение на этот счёт сделать не так-то просто. 

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!