События Дом

4 эффективных способа борьбы с целлюлитом

        Всем нам хорошо извесна трудноразрешимая проблема - борьба с целлюлитом. В последние годы целлюлит заметно "помолодел". Если раньше это была проблема женщим после 30-35 лет, то сейчас заметные признаки появления целлюлита встречаются у девушек 18 - 20 лет. Очень хочется помочь милым девушкам устранить эстетические недостатки проявления этой проблемы. Поэтому, мы предлагаем вашему вниманию четыре наиболее эффективных способа борьбы с целлюлитом. Очень надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны.



        1) Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. 



        2) Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели. 

Противопоказания: варикоз и хронические болезни.



        3) Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.




        4) Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо невысоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!