События Дом

Первый в мире сенсорный ресторан для младенцев с цифровым и интерактивным меню

Ресторан "Weeny Weaning" открыл свои двери для посетителей сегодня в Клэпхэме.

Первый в мире сенсорные ресторан для детей, который направлен на поощрение здорового питания с раннего возраста, открыл свои двери сегодня.

"Weeny Weaning"

В целях оказания помощи матерям и отцам, ресторан пытается познакомить малышей со здоровыми привычками питания на раннем этапе. Ресторан "Weeny Weaning" стремится помогать семьям сделать забавой прием пищи посредством сенсорной игры и советов специалиста.

В ресторане Клэпхэме работает специальная сенсорная область, где маленькие посетители имеют возможность играть и исследовать прежде, чем они займут свои места, для обеда.

"Если вы можете увлечь своих малышей в процесс приготовления пищи, например, предоставив им овощи и фрукты, для игры, это сделает их более вовлеченными с самого начала", - пояснил консультант и младенческий диетолог Клэр Бэзели (Claire Baseley).

"Если им позволить видеть, трогать и чувствовать запах пищи, это заставит их почувствовать себя причастными, а взамен они будут более склонны пробовать новые вкусы".

"Младенцы затем обязательно попробуют новые для себя "вещи", которые поощрят их находить и пробовать новые продукты, которые затем попадут в их 'зону вкуса'".

"Weeny Weaning"

Малышей усаживают на высокие детские стульчики за интерактивные столы, с помощью  которых они могут выбирать свое собственное цифровой меню, таким образом позволяя им выбрать свои собственные основные блюда и десерты.

Создатели говорят, что красочное интерактивное меню,  идеально подходит для маленьких пальцев.

"Интерактивное меню еще один отличный способ генерирование сенсорного участия, используя визуальные фрукты и овощи".

"У них есть возможность смотреть на цвета и формы, которые затрагивают их чувства, которые делают их более заинтересованными новыми формами и продуктами, которые они пробуют", сказала Клэр.

Говоря о новом ресторан, Клэр, которая работала над меню, добавила: " мы понимаем, что мамы и папы иногда находят время приема пищим очень не простым событием, и что это может занять довольно много времени, чтобы ознакомить своих маленьких деток с новым вкусом или формой".

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!