События Дом

"Вечные вещи" в интерьере

        Человек воспринимает скорость течения времени в зависимости от событий, происходящих с ним или вокруг него. Время может равномерно идти, томительно ползти или стремительно нестись. Японский дизайнер Shinobu Koizumi взял время в свои руки и поэкспериментировал с ним. А результатом игр талантливого дизайнера со временем стали оригинальное каменное кресло Eternal и креативный журнальный столик из песка Moment.

        Бессмертное кресло Eternal в минуты сладостного отдыха, вызывающего чувство остановившегося времени, напоминает придавшемуся неге человеку, что время идёт всегда и ничто перед ним не вечно. Восхитительное кресло сотворено из гранитной крошки на эпоксидной смоле в форме скалы органической формы и инкрустировано 16 светящимися в темноте часами с одной секундной стрелкой, указывающими и днём и ночью на постоянный ход времени.

        Прелестный журнальный столик Moment воплощает противоположную идею и в перерывах между периодами активной деятельности создаёт ощущение островка стабильности, время на котором остановилось. Вневременный журнальный столик имитирует застывшее течение песка в песочных часах. Он сделан из песка, связанного эпоксидной смолой, и имеет прозрачную акриловую ножку, изображающую пространство в горловине между двух сосудов песочных часов.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!