События Дом

Touch Skin – часы с сотней циферблатов

        Для людей пунктуальных часы – аксессуар номер один. Или хотя бы в первой тройке «важности». Но многие отказываются носить столь полезную вещицу, мотивируя тем, что им тяжело подобрать часики под собственный стиль. Да и, если в вашем распоряжении большое количество одежды и всевозможных образов, не так легко угодить каждому «правильными» часами. Очевидно, дизайнер Нил Астрап (Niels Astrup) хорошо понимает эту проблему современных модников. Вот и придумал её решение – универсальный аксессуар, который удачно дополнит любой «look».

        Часы Touch Skin принадлежат одновременно и прошлому, и будущему. В пользу первого свидетельствует простоватая «аналоговая» внешность, в пользу второго – циферблат: прикоснитесь к нему, и Touch Skin оживут. Ведь круглая пластина со стрелками – это хорошо замаскированный OLED дисплей, чувствительный к теплу человеческого тела. И по желанию владельца его «простой» вид можно поменять на более презентабельный всего лишь одним касанием.

        В отличие от большинства не менее оригинальных моделей, вроде продукции Tokyoflash, Touch Skin – это универсальные часы-хамелеон. Стиль и цветовую схему циферблата можно менять хоть каждый час, выбирая из обширной галереи тот вариант, который наиболее подходит вашей одежде или настроению. Не устраивает стандартная подборка – всегда можно скачать новые «шкурки» через специальное приложение и сохранить на компьютере, а оттуда с помощью Bluetooth перенести на экран своего аксессуара. Для этого удовольствия Touch Skin снабдили картой micro SD на целых16 Гб (хоть фильмы загружай и пользуйся девайсом, как чересчур пафосной флешкой).

        Как ранее упоминалось, дисплей Touch Skin – сенсорный. Он понимает три вида касаний: легкое нажатие на циферблат одним пальцем переводит часы в режим экономии энергии и обратно, нажатие двумя пальцами позволит просмотреть дату, а прикосновение тремя – выбрать и сменить «шкурку». Главное, жать легко, но не менее трёх секунд. Хотя даже грубые манипуляции вряд ли повредят Touch Skin, ведь чувствительный экран покрыт сверхпрочным стеклом Gorilla glass.

        Кобка часов Touch Skin тоже вовсе не так проста, как кажется. Не спешите выбрасывать её после покупки, ведь стильный чёрный кейс служит зарядным устройством. Нужно только подключить его к розетке, а часы разместить сверху: магнитная застёжка на ремешке тут же прикрепит Touch Skin к док-станции и начнётся процесс зарядки.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!