События Дом

Статистика подтверждает— в сорок пять – ягодка опять

    

Статистика показывает, что женщины от 40 лет, покупают эротическое белье и соответствующие игрушки гораздо чаще молодых девушек.

Так, по данным бутика Petits BISOUS, 60 процентов их клиентов составляют женщины старше сорока лет. При этом они тратят на покупки – нижнее белье и эротические игрушки, больше чем в два раза больше, по сравнению с двадцатилетними девчонками. Зрелые дамы покупают более рискованные и откровенные вещи и проводят больше времени в магазине, пытаясь узнать о товаре как можно больше информации.

Статистические данные от фирмы LoveHoney свидетельствуют о том, что женщины в сорок лет имеют более высокое либидо, чем двадцатилетние девушки. Так, был проведен опрос 2100 мужчин и женщин, в возрасте от 18 и выше, на предмет удовлетворенности своей половой жизнью, частотой интимных встреч. Выяснилось: женщины с самым высоким либидо в возрасте от 35 до 44 лет. Из них, более чем три четверти женщин удовлетворены своей интимной жизнью. При этом зрелые дамы уверяют, что на высокий уровень удовлетворения влияет эротическая литература. Например, «Пятьдесят оттенков серого». 47% женщин, прочитавших ее, говорят, что она активно влияет на их сексуальную жизнь.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!