События Дом

Произойдет ли когда-нибудь смещение магнитных полюсов Земли

Ученым уже много лет известно о грядущей смене полюсов Земли. Первым об этом заговорили ученые из Японии 16 лет назад. А 13 октября 1917 года трем пастушкам явилась Пресвятая Богородица в г. Фатима (Португалия). Оно содержало послание, которое много значило для будущего всего Рода Человеческого. В послании говорилось о смене полюсов Земли, планетарной катастрофе, то есть о конце Света, объяснялось «солнечное и лунное чудо» - на небе окажется два солнца и две луны (явление, происходящее при совмещении 3-мерного и 4-мерного пространства).


Фатимское послание привезли в Рим, но Католическая церковь скрыла его. Магнитное поле Земли стало ослабевать еще 2000 лет назад, значительное снижение его напряженности отмечалось 500 лет назад, в последние 50 лет оно ускорилось, а с 1994 года фиксируются его сильнейшие флуктуации. Магнитный полюс планеты на Юге смещался на сотни, а иногда и тысячи километров от обычного местоположения. Люди переживают эмоциональные падения и взлеты.

В эти времена надо изо всех сил сохранять мир. Участились железнодорожные, авиа- и автокатастрофы. Магнитные карты уже недостоверны. Птицы, надеясь на магнитные лини Земли при перелетах, оказываются не там, где им нужно, а тюлени, киты и дельфины выкидываются на берег. «Частота Шумана» - волна, которая исходит от планеты (ритм или «сердцебиение» Земли) с частотой 7,8 Герц. Длительное время она была стабильной, и военные по ней настраивали свои приборы. Но данная частота стала расти: 1994 год – 8,6 Герц, 1999 год – 11,2, а в 2000 году – почти 12 Герц. Когда данный параметр достигнет 13 Герц, начнется смена полюсов Земли. Когда приближается смещение полюсов планеты и наблюдается флуктуация электромагнитного поля, то в поведении населения наблюдается эмоциональная нестабильность.

Смена полюсов происходит каждые 13000 лет, что ведет к планетарной катастрофе и очищению памяти у живых существ. Связано это с циклом равноденствий, который составляет 26000 лет (25920 лет). После перехода точек максимального удаления и приближения Солнечной системы от середины Галактики, что равносильно полупериоду данного цикла, на Земле проходит смена полюсов. За этот период ось земли проходит по окружности всех двенадцать созвездий Зодиакальных Знаков (в каждом из них она находится 2100 лет). Сегодня наша планета и Галактика оказалась на стыке эпох. 11 августа 1999 люди наблюдали «Парад планет» и затмение Солнца («Конец Света»). Подходит к концу Эпоха жизни людей Пятой Расы в физическом теле и формируется человечество Шестой Расы, обладающее духовными тонкоматериальными телами. Это символизируется квантовым переходом планеты, Вселенной и Галактики на следующий квантовый уровень жизни, а значит, и человечества, как части. Данный переход наступает каждые 5125 лет во время «Парада планет». Все планеты встают в одну линию, затем расходятся, формируя туннель, по которому идет импульс поправки к нашей Планете от Солнца. Этот импульс и производит квантовый переход, смену полюсов Земли, наклона осей вращения и остальных параметров планет. Когда Земля доходит до критической точки прецессии, где происходят изменения, все рушится. Причина – магнитное поле Земли, которое мы используем для понимания самих себя. Это хранилище человеческой памяти (информации). Как и компьютерам, нам для хранения и обработки данных необходимо магнитное поле. При отключении питания компьютера его память стирается, поскольку пропадает электромагнитное поле, поддерживающее ее. При смещении полюсов происходит то же самое. В полнолуние, а также днем позже и днем раньше увеличивается преступность. Вызвано это тем, что Луна вынуждает «пузыриться» магнитное поле планеты. «Пузыри» нарушают энергетические связи и подталкивают эмоциональных и плохо уравновешенных людей перешагивать границы дозволенного.

Последний раз смена полюсов Земли была 13000 лет назад. Она привела к гибели цивилизации Атлантов (Четвертой Расы). Это ужасная планетарная катастрофа. Ее сильные проявления начнутся по мере изменения полярности магнитных полюсов планеты, затем сместится земная ось, начнется перемещение материков, извержения вулканов, наводнения, землетрясения и смена климата. Льды Гренландии, накопившиеся за столько лет, обладают огромной массой, и могут сдвинуть платформы земли к экватору под действием гравитационной и центробежной сил.



По информации разных источников считалось, что смена полюсов Земли произойдет в декабре 2012 года. Календарь Майя закончен на дате 21 декабря 2012 года. В календаре последняя запись гласит: «Дальше времени нет». Во многих предсказаниях отмечается данный феномен – отсутствие времени. Сегодня мы и переживаем смену полюсов, которая известна по предсказаниям как «Апокалипсис» и «Конец Света». В 2013 году Земля уже входит в созвездие Водолея.

При смещении полюсов Земли настанет три дня, когда это поле исчезнет. Память жителей Атлантиды стерлась смещением полюсов, поэтому они вернулись в первобытное состояние, и им пришлось обратиться к инстинктам выживания, хотя цивилизация достигла высокого уровня развития (применялись летающие объекты, использующие гравитационные двигатели, лазерную технику и т.д.).

Спустя много лет люди смогли развиться. Во время смены полюсов исчезнет электромагнитное поле планеты, а в результате произойдет разрушение с 1-го по 7-ой уровней кристаллических решеток энергетического информационного поля памяти Земли, а также стирание памяти людей (жизненный уровень человека будет равен новорожденному) и программ обеспечения компьютеров, всей информации на носителях. Это является серьезной угрозой и проблемой для жизни людей. Сбой компьютеров, управляющих атомными электростанциями и военными объектами, может привести к ужасным последствиям.

Сена полюсов Земли приводит к смещению Южного и Северного полюсов на Экватор, что вызывает моментальное таяние льдов Антарктиды и Арктики, поднятие уровня Мирового океана на 77 метров (все знают о Всемирном потопе). Данный потоп случается каждые 5125 лет. В Египте сфинкс (согласно изотопному анализу его возраст 5,5 миллионов лет) обладает слоистой структурой, поскольку много раз заливался водой и оказывался на дне моря. Ученые на северном полюсе нашли мамонтенка, у которого в желудке осталась зеленая трава, что говорит о мгновенной смерти, случившейся по причине смены полюсов. Отсюда ясна причина гибели динозавров – экологическая мгновенная катастрофа.

Сегодня планетарной катастрофы или Всемирного потопа не будет. Под действием Космических энергий живые организмы на планете мутируют (трансмутация у человека). Этот переход на Земле длился с 11 августа 1999 года по 19 декабря 2012 года. Настал период, когда 1,5 млрд. людей готовы сделать сдвиг Сознания в направлении четырехмерного пространства. Они осознают, что жить дальше так нельзя, что надо переходить на другой уровень Осознания и Сознания. Многие находятся на перепутье: развиваться по-прежнему технократическим тупиковым путем, до конца разрушить планету и быть уничтоженными самими, либо перейти на духовный уровень Осознания и продолжить развиваться, не уничтожая, а восстанавливая и оздоравливая экологию Сознания и среду своей жизни.

Чтобы перейти на следующий уровень развития, нужно, чтобы на Земле было около 169000 Христоподобных Существ, способных оказывать такое сильное влияние на других людей, что все люди планеты перейдут на следующий уровень Сознания посредством единого планетарного поля Осознания Человечества (Ноосферу Земли). Жители Атлантиды представляли Четвертую Расу, мы представляем Пятую Расу, ее эволюция заканчивается. В 2013 году на Земле будут представители Шестой Расы.

Переходу в 4-мерное пространство способствуют излучения из Космоса высокой частоты, которые возрастают с 2000 года. Солнцу и другим планетам с этими излучениями начали передаваться коды, которые необходимы для эволюционного скачка и Духовного пробуждения. Многие люди не смогут перенести данные излучения и при переходе погибнут, так как у них низкие вибрации, а физически здоровые (очищенные), духовные люди перенесут этот переход легко. После эпохи Реинкарнации, когда душа была бессмертной и переходила из одного тела в другое, наступит эпоха Бессмертия. В ходе Космической мутации человеческое тело, как и душа, будет бессмертным. Под Действием космической радиации, идущей из космоса, постепенно исчезает озоновый слой вокруг нашей планеты. Усиливается прямое действие космических лучей, поэтому у всех живых организмов происходит мутация или перестройка. У человеческого организма происходит мутация эмоционального, физического, психического и других тел, которой сопутствуют «непонятные» болезни, синдром хронической усталости, недомогания, новые заболевания, сопровождающиеся увеличением температуры (сгорание шлаков) и изменением всех систем организма. Трансмутация – очень сложный физический процесс на уровне атомов, молекул и микролептонов клетки. В организме человека произойдут перемены, которые дадут телу новое состояние и оно перейдет на питание космической энергией (Энергобиоз).

По мере данной перестройки будет снижаться потребность в пище, а потом исчезнет совсем. Все энергетические источники на Земле (воздух, вода, пища) загрязнены экологически и спасение населения будет состоять в том, чтобы переходить на энергетическое питание. Сначала на планете произойдет Космическая мутация, после этого в клетки тела, прошедшего успешно мутацию, поместится код с программой человека вида Шестой Расы.

Запуск матрицы с программами Пятой Расы идет с 13 сентября 1999 года. Каждый человек может стать человеком Шестой Расы. Для этого нужно духовно возвыситься, т.е. осознать себя частью мироздания, получить Космической Сознание.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!