Дом

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Студенты архитектурного факультета одного из университетов города Глазго построили смотровую кабину для шотландского национального парка. Ее главной особенностью является зеркальный фасад из листов нержавеющей стали, который одновременно отражает реальный пейзаж и дополняет его существующими только в "зазеркалье" видами. Внутри деревянной кабины установлена двухместная скамейка, обращенная к близлежащему озеру. Стоимость проекта составила 5000 фунтов стерлингов, предоставленных в качестве государственного гранта и частных пожертвований.

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка


Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Зеркальная смотровая кабина для национального парка

Архитекторы: Angus Ritchie, Daniel Tyler
Расположение: Шотландия
Соучастники проекта: Darran Crawford, Boris Milanov, MAKlab, Russwood, Gillrick Metalwork, Strathcylde University

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!