События Дом

Что нужно знать девушке, чтобы выйти замуж

выйти замуж

В любом деле есть свои правила, есть правила выстраивания отношения с мужчинами, и их следует знать, чтобы не совершать ненужных ошибок. Если вы ведете себя правильно, мужчина вам звонит и вас приглашает. Если девушка рассказывает себе и другим, что он «просто боится обязательств» или «не готов к отношениям», тут два варианта: или девушка вовсе непривлекательна, или, скорее всего, она неправильно себя с ним ведет. Если вы хотите выйти замуж, как вести себя правильно?

Вы всегда внутренне спокойны и счастливы.

Первое - вы всегда счастливы. Когда-то вы можете быть с молодым человеком милы, когда-то прохладны, но это не отменяет главного: вашего внутреннего "Хорошо", внутреннего благополучия. У вас всегда веселые глаза и солнечная улыбка. Вы никогда не жалуетесь, вы не бываете расстроены (справитесь? Это необходимо), ни о ком не отзываетесь дурно. Ведете себя всегда вежливо, как английская королева в окружении милых подданных.

Второе - вы следите за своей внешностью и выглядите прекрасно. Понятно, у вас нет никаких вредных привычек (это уже так?), это несовместимо с вашей задачей. Вы правильно питаетесь, вы занимаетесь полезным для вас спортом и танцами, у вас изящная фигура, вы всегда одеты женственно, опрятно, ярко и со вкусом. Детали этой науки вы знаете лучше нас. Мы - об отношениях. Так вот,

Третье и основное - вы к мужчинам относитесь хорошо, но замуж вы не стремитесь, ни в кого не влюблены и в отношениях сильно не заинтересованы. Тут важна каждая деталь.

Первое - к мужчинам вы относитесь хорошо. У вас позитивный взгляд на жизнь, вам жить нравится, вы хорошо относитесь к людям и к мужчинам в частности. Вы не любите жаловаться, ни на кого не обижены, никому не планируете мстить, мужики не козлы и не сволочи, вас никто не предавал - и так далее, у вас все хорошо. Договорились? Эту фразу выучить - и забыть навсегда! 

Второе - вы не стремитесь замуж. Ни в каком разговоре с мужчиной никогда не говорите "Я хочу замуж". Для мужчин эта формулировка звучит совершенно не так, как она слышится девушкам, она звучит для них так же, как для девушек звучало бы от мужчины "Я хочу бабу". Мужчины слышат "Я хочу замуж" как "Я хочу оказаться на шее мужчины, чтобы он меня содержал и обо мне заботился". Другое дело, если вы когда-то скажете: "Конечно, всегда хочется иметь рядом близкого человека, о котором можно позаботиться, с кем можно построить счастливые отношения!" - Содержание то же, а звучит привлекательно. Отличный щелчек по носу! Теперь он будет смотреть на нее заинтересованно и серьезно!

Третье и главное - вы не против отношений с мужчинами, но это больше нужно мужчинам, а не вам.

Прекрасная стратегия - "лед и пламя", когда вы легко переходите в теплые и близкие отношения, но любые претензии мужчины на вас (типа "Теперь ты моя собственность") вы пресекаете на корню. Если вам мужчина нравится, почему быть не быть с ним теплой и откровенной, почему бы не взять его ладонь в свою ладонь или положить свои руки ему на грудь, убеждая его в какой-то мелочи? Это обещает мужчине будущее тепло и радость, но если он сегодня пришел не бритым или у него скучающий вид, проведите задумчиво тыльной стороной пальцев по его щетине и скажите серьезно: "Ты сегодня не в духе. Давай встретимся в другой раз, когда тебе будет до меня!" Вы не зависите от его решений, у вас жизнь, которая вас вполне устраивает, и вы легко можете "щелкнуть мужчину по носу", если вдруг он хоть в мелочи проявил к вам неуважение.

Это один из самых главных моментов вашей тактики: держать себя так, чтобы мужчина оказался в отношениях более заинтересованным, чем вы. 

Почему это так важно? Мужчины не похожи на женщин, они по своей природе - охотники. Настоящим мужчинам не нужна легкая добыча, им нужно добиваться и завоевывать. Женщины, которые звонят мужчинам, приглашают их на свидания, «случайно» покупают два билета на шоу или предлагают заняться сексом на первом свидании, лишают мужчин честолюбия и охотничьего инстинкта. Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу – иначе их интерес угасает.Как писал Боб Марли, "Если она восхитительная, добиться её будет не легко. А если она доступная, она не будет восхитительной. Если она стоит того, не сдавайся. А если сдался, ты не достоин. На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий".

 

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!