События Дом

Функциональная плита

        Эта разработка от дизайнера Ким Йо Хван (Kim Yo Hwan) способна влюбить в себя кого угодно. Ведь эта простая и функциональная индукционная плита обладает не просто небольшими размерами, но две ее конфорки еще и складываются дополнительно вдвое, что позволяет легко брать их с собой на природу. Помимо портативности она обладает еще одним огромным преимуществом – она не нуждается в подключении к электросети, так как ее варочные панели устанавливаются на встроенный заряжающий механизм, следовательно, нет нужды искать для них подзарядку для использования этой плиты на открытом воздухе. Таким образом, нет никаких препятствий тому, чтобы использовать ее не только дома, но и за его пределами.


        Заряжать плиту можно при помощи любых предметов, имеющих USB-разъем: от электроавтомобиля или ноутбука, мобильного телефона или электрического велосипеда. Так что этот прибор обязательно должен понравиться всем защитникам экологии.
        Плита состоит из стеклокерамических варочных панелей, небольших индикаторов нагрева, отсека для зарядки батареи и USB-порта.

        В связи с довольно компактными размерами и портативностью представляется, что это устройство должно будет завоевать сердца всех любителей продолжительных походов, а также тех, кто путешествует или живет в домах на колесах, ведь им особенно важно правильное распоряжение свободным местом и максимальное количество вариантов подзарядки. Да и просто в обычной квартире наверняка мало кто откажется разместить у себя такую плиту.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!