События Дом

Прибор Ingressure - ваш помощник на кухне

        Каждая хозяйка знает, что даже при наличии точного рецепта некоторые продукты, такие как приправы, всегда добавляются «на глазок». Однако тут многое зависит от кулинарного опыта, врожденной интуиции и хорошо развитых поварских инстинктов. Тем же, кто не обладает всеми этими качествами, приходится нелегко. Поэтому если вы хотите добиться такого же высокого качества еды, как от профессионального повара, вам необходима помощь нового изобретения от дизайнера Джонгву Чои (Jongwoo Choi) – Ingressure.

        Это прибор предназначен для определения точного количества необходимых приправ для супа, соуса или рагу. Он поможет вам понять, сколько для данного блюда нужно соли, перца и специй, для чего в нем используются суперчувствительные датчики, а также различные насадки на все случаи готовки.

        Это действительно крайне удобное устройство, особенно для новичков, ведь не напрасно в этом году оно стало призером ежегодного всемирного конкурса дизайна Electrolux Design Lab Shortlisted.


        Прибор оборудован цифровым экраном, выдающим основную информацию о том блюде, которое вы готовите, а также показывает, что и в каких количествах необходимо еще добавить для достижения наилучшего вкуса. Крутя регулятор, можно выбрать блюдо, которое вы собираетесь готовить.

        По мнению создателя этого устройства не всегда, когда вкус приготовленного блюда вам кажется абсолютным совершенством, он может показаться идеальным другим людям. Именно для таких случаев и создавался этот прибор. Однако сложно предположить, что может существовать какое-либо устройство, способное привести вкусовые пристрастия всех людей к единому знаменателю. Ведь с тем же успехом блюдо, приготовленное при помощи Ingressure, кому-то может показаться недостаточно соленым или слишком перченым. Все равно процесс приготовления еды всегда обязательно включает в себя такие этапы, как снятие пробы и по ее итогам возможное внесение корректировок. Поэтому подобного рода чудеса техники в большей степени подходят совершенно неопытным и очень неуверенным в себе начинающим кулинарам. Для других любителей готовить в нем нет никакой необходимости.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!