События Дом

Эскизный палец

        Рисование наброска – это то, что художникам дается очень легко, идеи могут прийти в самых разных местах, и обычно авторы используют свои записи или альбомы для набросков для будущих проектов. Обычно такие наброски выполняются карандашом, углем или ручкой. Но этот небольшой аксессуар, названный Эскизным Пальцем, предназначен для помощи иллюстраторам, дизайнерам, архитекторам или иным людям получить бесценный опыт рисования собственным пальцем.

        Эскизный палец разработан так, чтобы уменьшить трение между рукой и поверхностью бумаги или иного материала в процессе писания и рисования. Таким образом, рисунок получается светлее и четче. Эта концепция родилась в результате обширных наблюдений и исследований, и представляет собой инновационный продукт, который имеет цель восстановить воспоминания детства, когда пальцы выступали в качестве карандаша или ручки.

        Художнику, конечно, виднее, но большой смысл в этом приспособлении человеку несведущему найти сложновато. Эта странная насадка на палец с отверстием для рисовательного инструмента выглядит не слишком удобно. Зачем придумывать нечто подобное, если все действительно хорошее и удобное уже давно придумано? Разве что только в порядке эксперимента, ведь творческие люди чем только ни рисуют свои произведения в ожидании удивить зрителя или добиться какого-то особо эффекта. Что ж, может хоть художники оценят этот проект.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!