События Дом

iPad на колесах

        Хочется побывать в музее, сходить на конференцию или увидеться с друзьями, но нет возможности или просто лень вставать с дивана? К Вашим услугам элегантный Double Robotics, который позволит Вам перенестись буквально в любую точку земного шара! И это не выдумка писателей-фантастов прошлого века, а вполне реальная возможность. Правда, для этого Вам понадобятся два планшета iPad, специальное устройство Double Robotics и доступ в сеть Интернет.

        Double Robotics представляет собой подвижную платформу для iPad. Один планшет подключается к роботу, второй находится у Вас и выступает в качестве дистанционного контроллера. Управление осуществляется через специально разработанное приложение.
        Лаконичный дизайн и чувствительный экран робота позволят Вам свободно передвигаться без каких-либо неудобств. Робоножку легко установить на уровне глаз стоящего или сидящего собеседника, причем высота регулируется Вами удаленно, что делает общение более живым и реальным. В случае, если робот долго не двигается, для экономии энергии будут автоматически выдвинуты специальные подставки, которые позволят зафиксировать его в одном положении. Мощные и производительные двигатели и легкая конструкция позволяют Double Robotics работать без подзарядки целый день!

          Примеры использования Double Robotics:
          Double Robotics можно использовать в случае, если у компании несколько офисов, расположенных далеко друг от друга. Удаленно работающие сотрудники могут полноценно участвовать в любых конференциях и обсуждениях.


         Double Robotics применим в розничной торговле. Его можно использовать в качестве «передвижного магазинчика». В этом случае робот удаленно контролируется специалистом по продажам.


         Если Вы находитесь далеко от своих близких, Double Robotics просто незаменим для того, чтобы поддерживать с ними связь. В отличие от виртуального общения, это устройство обеспечивает эффект полного присутствия и максимально живое общение.


         С помощью Double Robotics доктора, несмотря на свой напряженный график, смогут посещать своих пациентов гораздо чаще. Робот поможет квалифицированным специалистам без выезда и в любое время консультировать своих коллег в отдаленных клиниках.

        

        Стоит отметить, что, в отличие от других систем, обеспечивающих телеприсутствие, Double Robotics очень подвижен. Вы можете полноценно гулять по улицам города, общаться с коллегами и партнерами как в формальной, так и в неформальной обстановках, посещать выставки, галереи, театры и т.д. Это значит, что в наш век фантастических открытий и изобретений расстояние теряет свою значимость, остается только найти время для удивительных прогулок с Double Robotics.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!