События Дом

Тренажёр Not-So-Dumb

        Многие люди сегодня следят за своим здоровьем. Они, как правило, предпочитают посещать спортзал. Ведь в спортзале можно очень сильно поправить свою физическую форму, а также сое здоровье. Но, порой приходится заниматься дома, смотря программу занятия спортом. Мужчины могут купить в магазине спортивную штангу или иной спортивный тренажёр. Он позволяет людям в домашних условиях возглавить работу по подтяжки мышц.

        Сегодня на рынке есть удивительное приспособление, которое подходит для занятия спорта, как для женщин, так и для мужчин. Тренажёр называется Not-So-Dumb, куда входит комплект гантель и одна штанга. Дизайнер пришел в спортивный зал и увидел, что многие женщины и мужчины очень много тратят времени на том, чтобы снять или добавить груз на инструмент. Поэтому он создал удивительное устройство, которое помогает в кротчайший срок снять или одеть дополнительные грузы со штанги или гантель. Ручка штанги и гантель имеет специальный механизм, который помогает моментально менять грузы и переходить быстро на смену упражнений.

        Механизм настолько удобен, что даже после спортивных занятий, его легко можно убрать в отдельное место. он не будет загромождать пространство посреди комнаты. Грузы настолько легки, что ними смогут заниматься не только мужчины и женщины, но и подрастающие мальчики. Ведь сегодня пора изменить свое мировоззрение и учить мальчиков защищать свой дом и быть готовым выйти в свет вооруженным, не только умом, но и сильной мышцей. Штанга и гантели позволят развить все группы мышц и укрепить подрастающий организм. Также следует отметить, что часто в занятие фитнеса присутствуют упражнения с маленькими грузами. Груз от штанги можно использовать отдельно, как единичный компонент. Груз подойдёт для тренировки сухожилия на руках. Он настолько легкий, что не даст травмировать мышцу.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!