События Дом

Luzinterruptus представил уникальный лабиринт, сделанный из 6000 переработанных бутылок.


Чтобы создать лабиринт, Luzinterruptus собрал 6,000 пластмассовых бутылок у  местного производства и завода по розливу и также добыл бутылки за счет пожертвований от активных местных жителей, участвующих таким образом в строительстве.

Анонимный художественный коллектив "Luzinterruptus" еще раз взялся за общественное место и преобразовал его в острое сообщение о сегодняшнем расточительном обществе. Последнее городское вмешательство группыпредставляет собой лабиринт из пластиковых отходов в  Катовице, фестивале стрит-арта в Польше.Яркий лабиринт сделан из 6,000 переработанных пластмассовых бутылок, освещенных светодиодами!

 

Со стенами, сделанными из полиэтиленовых мешков, заполненными цветными бутылками, красочный лабиринт ярок и привлекателен, виден издалека и довольно эффективен вблизи. В течение дня солнечный свет отражается от цветного пластика, а ночью установка освещена светодиодным освещением, устрашающе напоминая свои видом ледяную скульптуру Диснея.

  

Социально-мыслящие художники были очень рады внести свой вклад в фестиваль уличного искусства Катовице , делая визуальное заявление о проблеме пластмассовых отходов: "Мы надеялись продемонстрировать, поэтическим способом, количество пластмассовых отходов, которое ежедневно образуется, в дополнение к акценту внимания на большом бизнесе розлива воды, которое приводит к очень серьезным проблемам в развивающихся странах, чьи граждане видели как их водные ресурсы были приватизированы с безнаказанностью исключительно для обогащения владельцев крупного бизнеса и правящих классов без угрызений совести".

   





Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!