События Дом

Маски из арбуза для кожи лица

        Мы выбрали шесть лучших рецептов масок для лица из арбуза для всех типов кожи.

        Маска из арбуза для сухой кожи

        На одну часть арбузной мякоти взять половину части мякоти банана, смешать и нанести на лицо, через 10-15 минут смыть. Арбузную маску из мякоти используют и для жирной кожи, только в этом случае банан заменяют кефиром.

        Маска с омолаживающим эффектом

        Арбузные маски очень полезны для уставшей увядающей кожи, они придают ей свежесть и упругость. Чистую марлевую салфетку пропитать арбузным соком и аккуратно расправить ее на лице и шее. Через 15 -20 минут снять марлю и умыться. Наибольший эффект наступает после нескольких процедур.

 

        Маска для увядающей кожи

        Хорошо размешать мед с мякотью арбуза и нанести смесь на лицо, оставив на 15-20 минут, после чего умыться теплой водой. Маска придает коже упругость и увлажняет ее.

 

        Тонизирующая маска из арбуза

        Половину стакана густой молочной манной каши растереть с яичным желтком, в процессе добавить арбузный сок, мед и растительное масло, а также немного соли. Маска наносится на лицо на 20-30 минут, после этого следует умыться водой комнатной температуры. У этой маски ярко выраженный тонизирующий эффект.

 

        Маска из арбуза для отбеливания лица

        Для отбеливания нужно протирать кожу лица мякотью корки утром и вечером. Через несколько дней кожа посветлеет и очистится.

 

        Маска для нормальной и сухой кожи

        Растереть яичный желток и перемешать с 2 столовыми ложками сока арбуза, добавить немного сметаны и растительного масла, а для густоты — немного хлебной мякоти. Нанести смесь на лицо и смыть через 20 минут.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!