События Дом

Криосклеротерапия - новая методика лечения сосудистых звездочек

Центр лечения вен Нью-Йорка предлагает своим пациентам новинку - лечение сосудистых звездочек на ногах при помощи криосклеротерапии. Методика разработана доктором Луисом Наварро, имеющим 25 лет опыта работы в этой области.

Традиционная склеротерапия предусматривает введение в вену особого химического состава, который раздражает ее внутренний слой. Это способствует ее оздоровлению и  беспрепятственной циркуляции крови. Обычно курс составляет 40-180 болезненных инъекций. По словам специалистов центра, разработанная методика криосклеротерапии является практически безболезненной.

В ходе процедуры на вены пациента происходит воздействие волны холодного воздуха -30 градусов и вибрирующего давления 1000 л/минуту. Хотя процедура практически не вызывает дискомфорта, после нее остаются небольшие синяки, которые полностью исчезают спустя 4 недели. Стоимость 40 сеансов криосклеротерапии обойдется пациентам примерно в 500 долларов.

Рекомендации нашего портала:
1. Вы заметили на теле сосудистые звездочки, необходимо обратиться за консультацией к флебологу, так как они могут говорить о нарушении сосудистой стенки.

2. Посетите гастроэнтеролога. Телеангиэктазии - частые симптомы нарушения состояния печени.

3. Сосудистые звездочки могут также указывать на нарушение со стороны вегетососудистой системы, потому стоит запланировать и консультацию невропатологу.

NB! Сосудистые звездочки - это всегда симптом общего заболевания, и к ним нельзя относиться только как к косметическому дефекту!

*Луис Наварро
доктор медицинских наук, флеболог, хирург общей практики
Основатель и генеральный директор Центра лечения вен в Нью-Йорке. 
Дипломат Американского хирургического колледжа и член Международного союза флебологов, Канадского общества флебологии, Американской ассоциации лазерной медицины и мн. др.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!