События Дом

Комфорт для детей в аэропорте, вокзале и других людных местах

        «Whaletale Suitcase» представляет собой уникальное решение для родителей, которые находятся вместе с детьми в наполненном людьми аэропорту. Родителям нужно, чтобы их дети были чем-то заняты во время ожидания полета, но, как мы знаем, позволить им играть на грязном ковре или полу аэропорта нельзя. «Whaletale Suitcase» – это специальный отстегиваемый мат, который легко помещается в чемодан и используется, как чистое покрывало, на котором ваши дети могут ползать, играть и расслабляться.

        Вытащив и расстелив этот мат, как одеяло, родители могут использовать его для пеленания новорожденных, кормления или просто для того, чтобы работать. Если бы эта удивительная концепция была реализована, многим родителям пригодилось бы подобное покрывало. Название изобретения происходит от формы покрывала. Родители могут сидеть на краю одеяла, вытянув ноги и наблюдать за тем, как играют их дети. Вы все равно имеете доступ к содержимому чемодана, когда одеяло разложено, так как оно прикреплено к чемодану.

        Несмотря на то, что идея «Whaletale Suitcase» в первую очередь предназначена для удовлетворения потребностей родителей, он может использоваться как портативное место работы для находящихся в ожидании рейса сотрудников или для отдыха уставших путешественников.
        «Whaletale Suitcase» обеспечивает наиболее комфортное путешествие для всей семьи. Конечно, место его применения не ограничивается аэропортом – он может использоваться на вокзалах, при ожидании или в порту. Предназначение этого изобретения – создать маленький уголок комфорта и спокойствия для всей семьи среди шумной многолюдной толпы.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!