События Дом

Самокат класса люкс

        CT-S – это электрический самокат, идея которого возникла у его создателя Бориса Голдберга (Boris Goldberg), вдохновленного философией создания инновационной модели Lexus L-FINESSE. Этот самокат спроектирован в соответствии с самыми современными технологиями, поэтому он очень компактный и невероятно проворный. Созданный из углеродного волокна, используемого в аэрокосмической сфере, легковесный корпус самоката в совокупности с литиево-ионными долговечными батарейками излучает изысканность и практичность одновременно.

        По словам создателя, «CT-S заряжается в багажном отделении автомобиля при помощи стандартного 12-вольтового разъема. Он отлично использует способность автомобиля генерировать электроэнергию».

        Однако, от обычного электросамоката эта модель, похоже, отличается лишь несколько футуристичным внешним видом (хотя стоит признать, что выглядит он действительно высококлассно) и привязке к крутому автомобилю. Удобна, конечно, возможность заряжаться от автомобильного зарядного устройства, но такую особенность можно обеспечить и для любого другого электрического устройства. Кого-то, конечно, может порадовать предполагаемая максимальная скорость: судя по всему как минимум до 35 км/ч он будет в состоянии разогнаться, а, может, и того больше. Главное, чтобы стоимость не была такой же «люксовой», каким позиционируется это супермегакрутое устройство.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!