События Дом

Французский разработчик будет строить новые дома в Альпах

Как известно, предгорья французских Альп относят к наиболее экологически защищенным территориям, в которых строительство домов или иных объектов разрешается крайне редко. Однако есть фирмы, которым государство доверяет столь деликатную миссию. Недавно стало известно, что компания MGM выиграла тендер на застройку данной местности группой коттеджей.

Представители французского разработчика MGM сообщают, что уже запланированы места будущих возведений. Группы коттеджей будут построены на четырех плато, окружающих озеро Анси.

Не секрет, что данные территории контролируются особо жестко на предмет архитектурного планирования. Поэтому патент на застройку руководство MGM считает знаковым достижением.

Новые коттеджи в количестве 37 штук будут возведены в экологически уникальных местностях. Две группы строений расположатся в поселках на берегу самого чистого озера Европы, еще две группы разместят в черте исторического города близ озера Анси. Поэтому градус ответственности у фирмы-проектировщика будет повышенным.

Новые разработки должны гармонично сочетать в себе современные наработки в области дизайна, быть комфортными и современными. Но, в то же время, они не должны вступать в диссонанс с общим архитектурным стилем исторической местности. Поэтому даже купить рольставни в новых домах просто так не получится, так как они должны соответствовать общей стилистике проекта.

Власти, поддержавшие кандидатуру MGM, сообщили о создании комиссии, на которую будет возложен контроль над ходом процесса планирования. В частности, члены комиссии будут следить за тем, насколько проект соответствует требованиям относительно стиля, отделки и общего качества архитектуры, которые неукоснительно соблюдаются уже в течение 16 лет.

В администрации города сообщили, что компания MGM была выбрана ими в качестве исполнителя благодаря деликатному подходу и безупречному «послужному списку» за более чем 50 лет профессиональной деятельности. За это время фирма успела заслужить титул наиболее опытного разработчика экологичных жилых схем на территории всей Франции, в том числе и в Альпах.

Несмотря на скромные возможности развития для данного вида бизнеса в Анси, MGM смогла закрепиться в столь узкоспециализированном его сегменте. Компании были отданы наиболее выгодные и интересные места для деятельности именно благодаря ее высокой репутации как надежного и опытного партнера.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!