События Дом

Коста-Рика—тропический рай


Это место можно охарактеризовать, как воссоединение с тропическим миром Коста-Рики. Это великолепные растения, экосистема, потрясающие пейзажи и нетронутые пляж — здесь в полной мере можно вздохнуть спокойно и окунутся в мир, в котором Вы никогда не бывали, в мир не похожий на тот, что Вы проживаете каждый день. Здесь можно отдохнуть не только телом, но и дать отпуск своим мыслям.

Каса Рамон — роскошное съемное жилье в Южном Тихоокеанском анклаве, который находится в Coastal Living, Коста-Рика. Архитекторы этого великолепного места использовали естественные материалы, с естественными цветами и красками, которые отлично соединяются с окружающей средой.


В постройке этой виллы не пропустили не одной детали, и не допустили экономии средств. Делалось все для того, чтобы создать эту тонкую нить между тропическим стилем, современными деталями и полным комфортом. Это тропическое убежище — шедевр, который демонстрирует годы опыта работы с природным камнем, с бамбуковыми стеблями и превосходным дизайном интерьера. Идея создания такого шедевра заключалась в развитии исключительно тропического стиля в самых захватывающих местах Коста-Рики.

«В создании Casa Ramon мы использовали экологическую тропическую костариканскую архитектуру, которая смешивает в себе местную среду, используя простоватую, однако достаточно современную структуру из бамбука, коралловых камнней, вулканических и речных камней, а так же тропическую древесину и переработанное стекло. В нашей костариканской вилле все детали напоминают о слиянии и гармонии с окружающей средой. Гора “Cabeza Del Mono” (голова обезьяны) и Тихий океан с захватывающими дух океанскими видами, а так же пустынные неиспорченные пляжи — все это ждет Вас в этом райском тропическом уголке. Вилла окутана тропическими лесами с экзотической дикой жизнью, с пышными садами и фонтанами.»

Именно таким должен быть настоящий тропический рай


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!