События Дом

Деревянный интерьер для кафе из утилизированного дерева

Деревянный интерьер для кафе

Деревянный интерьер для кафе


Известная своими гамбургерами закусочная Shake Shack открыла двери для посетителей в Нью-йоркском районе Бруклине. Причем, новое заведение примечательно не только своими вкусными пирожками и десертами из сахарной ваты. Мебель для закусочной была сделана дизайнером Марком Юпитером, который знаменит своими работами из вторично переработанных эко-материалов.


Деревянный интерьер для кафе

Деревянный интерьер для кафе


Марк создал набор столов и мебели ручной работы из собранного в окрестностях Нью-Йорка утилизированного леса. Это придало заведению Shake Shack уникальный стиль, в котором сочетается урбанизм окрестностей и интерьер из натуральной древесины. На каждом предмете мебели, сделанном из заводских балок, взятых в окрестностях, стоит символ закусочной Shake Shack.

Бруклинский архитектор Марк Юпитер известен далеко за пределами Нью-Йорка своим ювелирным мастерством, стремление к использованию экологичных вторично переработанных материалов, а также своими работами из серии New World Home.


Архитектор Марк Юпитер

Архитектор Марк Юпитер


Вся мебель по индивидуальным проектам Юпитера изготовлена вручную прямо в сердце Бруклина в его недавно расширившейся мастерской и выставочном зале. Чтобы придать закусочной неповторимый дух Бруклина, Юпитер создал всю мебель для Shake Shack из 400-летних сосновых балок, которые были выброшены в утиль на местных строительных площадках, таких как закрывшаяся Brillo Soap и на складах Arbuckle Coffee.


Архитектурная мастерская Юпитера

Архитектурная мастерская Юпитера


Из окон расположенной в столетнем кирпичном доме на Олд Фултон-стрит, 1, уникальной бруклинской закусочной Shake Shack открывается великолепный вид на Манхэттен. В глубине зала же посетители могут видеть уютную дровяную печь. В дополнение к обычному меню Shake Shack, в новой закусочной также будут предлагаться уникальные блюда, например - новый десерт "Карусель Джейн". В планах компании также открыть третье заведение в Бруклине, через дорогу от Barclays Center.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!