События Дом

Samsung Galaxy – теперь и фотоаппарат

        Бренд Samsung Galaxy является одним из самых популярных в современном цифровом мире. Но, если раньше под ним выпускали исключительно мобильные телефоны, то теперь компания Samsung запустила в производство и одноименный фотоаппарат. Работает он, как и следовало того ожидать, под управлением операционной системы Android.

        Благодаря мобильному телефону Samsung Galaxy S III, компания Samsung в считанные месяцы обогнала Apple по количеству продаваемых устройств. И, несмотря на патентные споры, она не собирается останавливаться. Причем, ее не устраивает лидерство исключительно на рынке смартфонов — она начала активные боевые действия в борьбе за сердца фотолюбителей. А фотоаппарат Samsung Galaxy Digital Camera — это отличное доказательство серьезности подобных ее намерений.

        Samsung Galaxy Digital Camera — это первая фотокамера от компании Samsung, работающая под управлением операционной системы Android. Благодаря этому создатели фотоаппарата смогли максимально расширить как его программную начинку, так и техническую.

        К примеру, Samsung Galaxy Digital Camera оснащена встроенным фоторедактором, позволяющим обрабатывать сделанные снимки прямо на камере.

        Благодаря возможности работы с сетями 3G, 4G и Wi-Fi, сделанные при помощи камеры Samsung Galaxy Digital Camera фотографии, можно тут же постить в социальных сетях, выкладывать на фотосайты и даже облачные сервисы хранения информации, разгружая тем самым карты памяти пользователя.

        Samsung Galaxy Digital Camera оснащена матрицей формата BSI-CMOS, позволяющей делать снимки разрешением до 16.3 мегапикселей. а также системами глобального позиционирования GPS и GLONASS.

        Сенсорный жидкокристаллический экран фотоаппарата Samsung Galaxy Digital Camera имеет диагональ 4.8 дюйма. И пользователь камеры сможет прямо на нем указывать пальцем, куда следует аппарату сфокусироваться при снимке.

        Надо также отметить, что фотоаппарат Samsung Galaxy Digital Camera — это камера с 21-кратным ультразумом, позволяющим приближать и детально фотографировать даже весьма отдаленные объекты.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!